打ち上げ
昨晩は、「仙豆飯店」で打ち上げでした。
メニューは、
・前菜 鶏、海月、胡瓜の胡麻ソース
     花野菜の温サラダ
     鶏のつくねの天然酵母パントースト揚げ
     木耳の豆乳スープ煮
     エゾジカの五香粉ロースト
・中華バイ
・冬瓜のスープ(国産丸鶏スープ)
・ロブスターのにんにく老酒蒸し
・イベリコ豚の四川麻婆豆腐
・金目鯛のフルーツソース
・ふかひれ姿煮
・デザート 杏仁豆腐、紅玉林檎のシロップ煮、白木耳の寒天ゼリー

c0239369_20141761.jpg


     
[PR]
by zero-izukougen | 2017-11-30 20:14 | 伊豆高原の食事処 | Comments(0)
<< 庭 ランチ >>



伊豆高原にあるギャラリーZEROのあれこれ...
by zero-izukougen
メモ帳
カテゴリ
企画展のご案内
雑記
伊豆高原の食事処
企画展の展示風景
検索
最新の記事
at 2018-02-21 19:38
企画展
at 2018-02-16 19:41
河津桜
at 2018-02-12 19:50
戌年
at 2018-02-09 20:13
企画展のご案内
at 2018-02-05 20:00
最新のコメント
以前の記事
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
ファン
お気に入りブログ
外部リンク
ライフログ
その他のジャンル
最新のトラックバック
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧